財團法人宜蘭縣帥德教育基金會成立大會

111年4月9日

宜蘭已連續低溫陰雨綿綿多日,四月九日(農曆三月初九)良辰吉日,感謝天恩師德,今日天朗氣清溫候宜人,眾多貴賓與會讓帥德佛堂頓時熱鬧非凡。

李董事長垣靜致辭時表示,因去年修法已通過將教育基金會之最低門檻提高為新台幣500萬元,本基金會乃全國最後一個以新台幣200萬元得以成立之教育基金會,似乎感受到天恩師德冥冥之中的幫忙,得以在最後時刻獲准設立。

本教育基金會主要作用為發一崇德蘭陽道場弘揚道務之平台,希望能透過基金會與宜蘭縣社福界、教育界、企業界進行交流,讓一般大眾能夠更加了解發一崇德推廣中華固有文化、淨化人心之宗旨,讓更多之有識之士能發心走入道場奉獻。

本日成立大會獲邀羅點傳師文女、陳點傳師湘高、蔡點傳師光亮擔任顧問,當日並頒發聘書予秘書、、、等堅強的工作團隊。會後現場即有六位乾道及四位坤道,在羅點傳師明師一指點下完成求道,相信未來在渠等通力合作下,基金會運作及道務推展定可蒸蒸日上。

感謝羅講師胤奎講授道義,讓在場的求道人與前賢,深度認同感恩與懺悔才能超凡入聖,林講師芳怡講授三寶,另感謝王講師金山擔當主持人,以風趣幽默又不失莊嚴的口吻,讓成立大會在祝福與感恩中得以圓滿順利。

回到頂端